Жизненная цитата 319

Наивно доверяя девушке, ты в итоге можешь получить одно из двух: или девушку, которая всегда будет хранить верность тебе и ценить тебя как хорошего, верного друга, или жизненный урок на всю свою жизнь. 
© Айдар Замальдинов


Рецензии