Ты не думай о том, что так вот мы любим

1.И тебя я нашёл на просторах инета,
И не думал, что можно так полюбить.
Не ошибся хотелось с тобою быть вместе,
Любовь настоящую так трудно слепить.

         Припев:
И я жить без тебя не смогу,
Так люблю,так люблю, так люблю.
И люблю я тебя одну,
И забыть никогда не смогу.

2.Ты не думай о том, что так вот мы любим,
В любви виртуальной... Что это не то,
Скоро вместе с тобой мы уже будем,
В этом мире жестоком мы будем вдвоём.

          Припев.

3.Ты простишь ведь меня,если вдруг не увижу,
Я тебя половинку на этой земле,
Место встречи с тобой обязательно будет,
И ты прикоснёшься страстно ко мне.

         Припев.

4.Ты не думай о том, что так вот всё вышло,
В любви непонятной... что это не то,
От любви в голове запутались мысли,
Но мы полюбили жизнь на все сто.

          Припев.
















Летели две птицы, в просторах инета,
Свободные птицы...
Не знали они, что кончится лето,
Наступит зима... с её холодами,
И судьбы тех птиц остались не с нами...
Летели те птицы и думали молча,
Что встретят любовь свою, где-то воочию,
И встретились птицы в просторах инета,
А им не хватало белого света...
Так классно им было,встречаться не где-то,
А именно та в просторах инета,
И закружилась жизнь, как в реале,
Любовь разгоралась, а им было мало,
Им этого мало...
Они уходили куда-то всё глубже,
А их поднимали высоты все нужные...
От чувств.... но стужи...над лужей,
над морем, над речкой иль океаном....


Рецензии
Красиво, волнительно и чувственно)
Понравилось)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   21.07.2022 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.

Рахманин Павел Тим   21.07.2022 09:33   Заявить о нарушении