в пьяном угаре

я в пьяном угаре пишу эти строчки
так много сказать хочу, но не точно
ты снова с другой, она твоя дива
но на фоне меня она не так красива
в ней нет мягкости, шарма, харизмы, букетов
она так красна, как казарма тем летом
и как рассвет тот прекрасен
он тоже тем летом
он тоже тем летом горел красным светом
он так обжигал, что уже не вернёмся
но ты снова с ней, я снова с другим
я снова надеюсь, что мы скажем им
что тоже ты скажешь, как тогда, мне на прощанье
что как ты взбешён, провалились желанья
но ты снова с другой, я снова с другим
но мы никогда не признаемся им
что ты или я, или вместе мы оба
я снова стою у того поворота
где мы расходились, встречались, мирились
где наши пути, как и раньше, сходились
но ты снова с другой, она  так некрасива
и я снова с другим, но пропали те силы..1


Рецензии