Дача

Солнце в зените.
Я в гамаке
под сенью айвовой листвы.
Невдалеке, среди чёрных гроздьев
винограда то мелькнёт, то застынет
на месте твоя белая блузка, так
похожая на крылышко уснувшего ангела,
уставшего от дачных забот.


Рецензии