Каламбуры

Держу паяльник осторожно,
Кую из золота медаль.
"А подержать творенье можно?" -
"Нет" - отвечаю скромно. "Жаль..."

Учёный, увлекаясь рэпом,
Не прочь и в баттлах потягаться.
И пусть звучит сие нелепо,
Напишет кучу ДИССертаций.

Московским чикам надоел
Ив Сэн Лоран, Шанель и Мауэр.
Философ, новый шмоткодел:
"А кто такой, ваш Шопингауэр?.."

Мэр Севастополя - католик,
Но не поехал жить в Неаполь.
Его заметив на балконе,
Народ ликует: "Крымский Папа!.."

Жена развелась. Ювелирку
Продаст, не питаться чтоб дошиком.
Бюджета гигантскую дырку
Прикроет алмазами "брошенка".


Рецензии