Да поклонников в пажей превращая!

Климатическое лето и грозы в июне:
Душа Ваша согрета штилем в лагуне!
Протоки к Иртышу обрамляют ивы,
Ландшафтные луга тут неповторимы!

Ну зачем, зачем так ласкает солнце
И в сладкий мир открытое оконце?
Сколько встреч, чувств, разговоров,
Мгновений - на родных просторах!

                ***

Руки тёплые кладу Вам на плечи, Рая!
С блаженством слежу, как глаза сияют!
При оливковом загаре ультрафиолетом
Обладаете в свечах чудным силуэтом!

Восхищаете вокруг юношей, кадетов
И хотите Их оставить снова без ответа.
Но походкой игровой и бедром качая, 
Да поклонников в пажей превращая!


Рецензии
Александр, интересно о Иртыше. Ну, а Рая немного не вписалась в пейзаж. Но, чувствуется, что ваш ЛГ её любит. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   01.10.2023 14:48     Заявить о нарушении
благодарю, Люба, за интересную рецензию!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   02.10.2023 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.