Чары. Пред распущенной!

    Пред Твоей распущенной косой - Твоей красой
Восхитительной красоты поле!
Для меня Твой лик – счастье и чар  воля! -
Он мне дарит мечты и любовь на просторе!
Ты – очарования море!


Рецензии