Ответственность автора

В каком бы жанре не работал композитор, он создает образ эпохи, и может как одухотворить сознание людей, так и способствовать деградации, выбирая низкопробные стихотворения для песен, используя зомбирующие сознание интонации, примитивно инструментуя и делая ставку на удовлетворение примитивных музыкальных потребностей огромных масс духовно неразвитых людей.


Рецензии