Об исполнителе

Исполнитель — это интерпретатор произведения, его соавтор, оживляющий мёртвые нотные знаки и мёртвые буквы. Личность автора в какой-то степени запечатлена в произведении, но исполнитель, оживляя произведения, также транслирует в пространство энергетику своей личности. Так особенности одной личности накладываются на особенности другой. Исполнитель несет огромную ответственность за то, как его личное состояние, мировоззрение, духовный и интеллектуальный уровень влияют на сознание слушателя. Руками или голосом исполнитель создает некий новый мир, который привлекает к себе множество душ. ("Наши руки как бы создают в природе вторую природу". Цицерон).


Рецензии