Мелодия - как душа

Когда Гуно написал мелодию к знаменитой прелюдии Баха до-мажор из, мы увидели второе рождение этого произведения. Не похоже ли это на то, как в прекрасное тело вселилась душа-мелодия и сказала: "Ave Maria»? Мелодия поистине является душой сочинения.


Рецензии