Вопрос 8

...от себя не убежишь, хотя многие пытаются бежать и оказываются в дебрях своих же иллюзий, созданных умом, эгом.... Отсюда вопрос, что такое свобода?

Ответ:
Все испытания (метаморфозы), которые происходят с человеком, уже являются частью пути, ведущего к пробуждению. Сначала нужно изжить житейский ад, и потрепать свои нервишки для того, что побудить "закаменелую" лаву покоя на "извержение". Изжить себя по максимуму. Сначала нужно всё потерять, чтобы обрести новое. Или добровольно «разрушить» быть готовым отдать безвозмездно во имя Нового. Не бояться потерять. Да и просто НЕ сомневаться, и не бояться любой с-лож-ности.
То, что людьми возбраняются то, что не укладывается в рамки их восприятия, когда что-то идет НЕ по их сценарию, плану, влияет только на их физиологию и настроение, восприятие, с которым они открывают и познают мир. И не более.

Свобода – освобождение от эмоций любого плана. Искоренение зависимости от эмоций любого плана. Свобода – легкость, фундамент которой осознанный, ясный, безупречный (без упрека) взгляд на мир, где нет эмоций, реакций, агрессий, а есть сплошное принятие, ясность, любовь и доверие к Жизни.

Взгляд на мир или жизнь, где есть победы, успехи, события, наполненные смыслом, творческое занятие, любимое дело, человек.


Более подробно о курсе "Перезагрузка" в шапке моего профиля


Рецензии
он идет своим РИТМОМ, в котором нет неудач.

Татьяна Кисс   07.08.2022 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.