Печально-философическое

"Вы слышите, грохочут сапоги"
Булат Окуджава

***
Нам не понять ушедшую эпоху.
Не знаю, хорошо это, иль плохо.
Но всё равно я проклинаю лето,
Когда не вспоминают о поэтах.
ММЭ


Рецензии