Белый бурят

Родился сын в столице Забайкалья,
   в красивом,светлом городе Чита.

Был белобрыс, лицом напоминая черты всех тех,
   кто был давно, до нас ...

Душа впитала смелость и отвагу,
   и сохранила верность до конца.

Россия, ты взрастила, воспитала
   ГЕРОЯ и ЗАЩИТНИКА для нас ...


        посвящаю сыну Егору, офицеру России,
        погибшему 17 мая 2022 года, во время
        выполнения боевого задания


                пгт Разумное
               10 июня 2022 года


Рецензии
Сил, Вам, Светочка! Примите соболезнования, с Вами скорбят знакомые и незнакомые,покой его праху!

Андре Сабле   27.08.2022 15:52     Заявить о нарушении
Андре, благо дарю Вам!

Светлана Иконникова   25.11.2022 04:04   Заявить о нарушении