Созидатели

 
Руководителям Всероссийского Созидательного движения «Русский Лад» Никитину В.С., Тарасовой В.П. и др.

Словно тёплым солнышком весенним
Разметало хмарь над головой –
Это пригласил Сергей Берсенев
Повидаться с матушкой-Москвой.

С радостью летела на свиданье,
Глядя на степенный циферблат.
В здание, в котором созиданье
Воцарилось, строя Русский Лад.

Чтобы созидающая раса
Не теряла навык и чутьё,
Мудрый гений генерал Тарасов
Здание построил для неё.

Нет в нём лестниц, окон нет и комнат,
Но зато просторно и тепло.
Кто бывал там, свет душевный помнят
И таким счастливцам повезло.

И ведут невидимые нити
Из Москвы до самых дальних сёл,
Ведь рукой уверенной Никитин
Всех друзей под знамя Лада свёл.

Каждый собирает по крупице:
Словом, танцем, песнею, иглой
Русский мир! Пусть он в глазах искрится
И восходит Солнцем над страной.

Не скажу вам, братцы, до свиданья:
Русский Лад живёт теперь во мне.
И рекой широкой Созиданье
Разливайся мощно по стране!



На фото: генерал-лейтеннт Тарасов Б.В., основатель Всероссийского созидательного движения "Русский Лад"


Рецензии