И опять сердце с разумом в споре..!

Столько неги Душе, столько ласки,
Столько чуда вокруг неземного, -
Утонула в ромашковой сказке,
Чтоб, как Феникс, родиться в ней снова !

Белокрылые чудо-букеты
С говорящей любви лепестками,
Наклонись, и услышишь ответы
Сладких «ДА» долгожданных цунами !

И колышется белое море,
И пьянят трав степных ароматы,
И опять сердце с разумом  в споре,
Помня вкус твоих губ с хмелем мяты !

26.06.2022


Рецензии