Ты прости мне, птица...

Все проходит … счастье ,кстати ,тоже …
 Я тогда -моложе …Только ощущенье ,будто был обманут с самого рожденья
…Не успел напиться тихой той водицы с розовых закатов ,недослушал птицу -скоро улетела ,
Чудным своим пеньем душу мне задела ………
 Поздно спохватилась под капель дождя … я тогда не знала : счастлива была
…Мне вернуть бы птицу ,тихо ей взмолиться :
Ты прости мне ,птица , глупое сомненье …
Счастье -в твоём пеньи…. Сердце ты задела…
 Рано улетела …


Рецензии