Памяти юры шатунова

Не вернется уже никогда
"Детство", что убежало прочь.
Убежало оно навсегда,
Замолчала "Седая ночь".

"Розы белые" отцвели,
За окном почернел белый снег.
Не спасли...не смогли...не смогли...
И погас навсегда яркий свет.

Не увидеть уже никогда
Лучик света из ясных глаз.
Этот лучик уже навсегда
Среди туч на небе погас.

И улыбку твою, поверь,
Мы оставим в наших сердцах.
Только все, что осталось теперь -
Слезы горькие на глазах.

В сердце только от горя боль,
Ведь погасла на небе звезда!
Мы останемся, Юра, с тобой!
Будем помнить тебя всегда!

"Розы белые" отцвели,
За окном почернел белый снег.
Не спасли...не смогли...не смогли...
И погас навсегда яркий свет!

27.06.2022


Рецензии