Не сложилось

Уж несколько дней
Не была я на сайте...
Хотелось сказать,мол,
Друзья все ,прощайте!
Но не сложилось...
Не состоялось!
=======================
Дела пошли в гору
И вижу я снова
Страничку на сайте.
Меня не забывайте !
Любимые авторы,ваши сюжеты
Как будто творчества букеты!
===========================
Красивые фото храню ваши тоже.
Давайте встречаться,не надо
Прощаться!Всё будет как
раньше,похоже...
Страничку не закрывайте!
Уже иду...Встречайте!

№31 (748)


Рецензии
Воскресенье, 26 Июня 2022 г. 12:46
СОЛНЫШКО_777
Верочка здравствуй милая! Да вот такие мы иногда бываем... или заботы, дела важные...Прости дорогая, пока живы .
Тебе хорошего настроения, вдохновения .
Я тебя обожаю)))))

Вера Шаврина   26.06.2022 15:14     Заявить о нарушении