задирая... стразно платье

Твой приветик, как стишок,
вновь с подружкою дружок
неразлучны аж вплотную,
стих меж нами неминуем.

как загрезишь "отзовись",
так в Твою взлетаю высь
и найду на небе звездном
счастье раНО или поздНО.

раскрылишься, заблестишь,
и ко мне с воздушных крыш
в потускневшие объятья,
задирая...стразно платье.


Рецензии