Моей дочери

      Моей дочери
Твои рисунки словно вензеля
на стёклах в день морозный -         
- Души твоей загадки.
Волненья суетного дня
Той девочки не ясны.
Тоской внезапной будоражит душу
И в будущее взгляд, что ждёт тебя?
Ребёнок! Мудрость старца
Порой срывается с губ детских,
Но своеволие сквозит во взгляде,
Душа же жаждет счастья!
-----------------------
Ребёнок мой! Зачем и почему
Я-здесь,- ты там!!! Кровоточит душа
И сердце надрывается тоской,
Тебе там хорошо, Душа моя,
Не обижают девочку мою
           чужие люди?
Какие подобрать слова.
Чтоб ты домой вернулась
И все размолвки, суета
Лишь сном казались!
И обнялись сердца,
А души пели и смеялись!


Рецензии