Памяти Юрия Шатунова

Всю жизнь ты пел о Белых розах,
гастроли Бог внезапно прервал.
И люди стоят в немыслимых позах,
на прощание снова их собрал.

Я тоже отошёл от шока,
помню улыбку и доброту.
Включу лучше любимые песни,
тебя из памяти никогда не сотру.

   26.06.2022

 День прощания с артистом !!!


Рецензии