Подарок от маленькой девочки Таси

Мой нежный, фиолетовый цветок,
в бокале хладном,
расправил чуть примятый лепесток,
пьёшь влагу жадно.

Мой маленький, неповторимый цвет,
ты так прелестен,
от Таси, милой, искренний привет,
как стих, как песня.


Рецензии