Безделушки-четвертушки - 8

РАЗРЯДКА  НАПРЯЖЁННОСТИ

Разряжу обстановку при ссоре
В женском обществе возгласом: "Сорри!
От кого-то землёй уже пахнет,
Неужели "Кондрат" ночью трахнет?!"

18.11.2021, 21.02.2022г.


СТИЛЬНО  ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!

Если ты трусы стираешь,
Не забудь потом, подруга,
Их погладить, понимаешь?
Сделай стрелки, как на брюках!

23.11.2017г.


Рецензии