1036 Баламут

Весна в душе пустила корни
и я от этого ожил
но, хоть убейте, я не помню
кого я страстно полюбил

может быть, соседку Машку
а может быть, свою жену
продам последнюю рубашку
напьюсь, усну и отдохну

утром бодрый и здоровый
вспомню как её зовут
вот такой я непутёвый
вот такой я баламут.


Рецензии