Осталась ли еще я на этом свете

Я не знаю, осталась ли я
ещё
на этом свете
Тенью самой себя
бродить
По планете?

Дверь открывать и ждать
снова,
Тех, кто не сможет сказать
уже
Ни одного слова.

Минуты считать в пустоте
НЕдома,
Где чужое все мне,
Хоть и знакомо.

Я не знаю, осталась ли еще я
На этом свете…


Рецензии
Знакомые ощущения..

Арадрог   30.06.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи и вдохновения!

С уважением,

Надежда Лепешева   30.06.2022 20:54   Заявить о нарушении