Что происходит в Мире? Как Брешут Гомики в эфире?

Я Лирику не признаю,
Взгляни, дружок, на Жизнь свою.
Что нынче происходит в Мире?
Как Брешут ГОМИКИ в Эфире?
И Черножопы Лизбиянки,
На службу поступают к ЯНКИ

ВЕДЬ ЛИРИКА, НЕ АКТУАЛЬНА,
КОГДА ПРАВЛЕНИЕ - КРИМИНАЛЬНО!
И НА НОСУ ТОРЧИТ - ВОЙНА!
И ВСЯ ВОЛНУЕТСЯ СТРАНА.
ЗЕМЛЯ ВАМ ВСЕМ НАПОМИНАЕТ,
ВОЙНУ, МАТЬ НАША, НЕЖЕЛАЕТ.
ОНА ЖИВАЯ - МАТЬ И ДАМА!
И ВСЕМ ЖИВЫМ РОДНАЯ МАМА.
А ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ТО ЗНАЙ:
НА ЖЕНЩИН РУК - НЕ ПОДНИМАЙ!
ГРЕМИТ, ТРЕЩИТ, БРОСАЕТ СТРЕЛЫ,
И, ВСЁ СМЕТАЯ НА ПУТИ,
НАДЕЕТСЯ, ЧТО ДЕЦИБЕЛЫ,
СУМЕЮТ ДО УМА ДОЙТИ.
НЕ ПРЕКРАТИШЬ! ОНА - ВЗБРЫКНЁТ,
И ВСЕХ ЛЮДЕЙ С СЕБЯ СТРЯХНЁТ!

Мы можем о любви писать,
Когда на сердце - благодать!
Но лирика не актуальна,
Когда правленье - криминально.
Сатира с юмором, быть может,
Вскрыть недостатки вам поможет.


Рецензии