Прошепчу

Прошепчу я с утра Ангелам ,
Спеть на Арфе мелодию сердца,
Пусть кружат по ветрам  мотыльки
Словно танец рисуя из детства.

Радость первых не понятых слов,
С вдохновеньем вольются пусть в  душу,
И чарующий музыкой  слог,
Пусть  прольётся капелью  по лужам.

Я скажу-"Ангел дай  облака… 
Чтоб в объятьях  порить нам по небу"
Чтоб увидели нас с далека,.
Как любовь протекает по венам.

Мне б склонится к твоим лишь ногам
И обнять  тебя нежно в живую,
Ни кому я тебя не отдам,
Ангелам клятву дал я святую!

       Посвящается Милашке


Рецензии