Купаемся в лете

Как нежен был ласковый ветер
И солнечный луч золотой!
Мы снова купаемся в лете,
Любуясь его красотой!

Твои загорелые плечи,
И ворох душистой травы,
И долгий томительный вечер
Почти до прихода зари.

То синим, то желтым, то красным
Обрадует и расцветёт:
Ах, как же похож он на праздник
Сияющий летний денёк!


Рецензии