Catch The Rainbow

Художник: Генри Матисс

ЧТО МНЕ
МРАЧНЫХ ГОР ЗУБЧаТЫЕ ХРЕБТЫ,
             ЕСЛИ ЭТО ТОЖЕ ТЫ!
НИ ОБЛАЧКА НА НЕБЕ?, ДАЖЕ И СЛЕДА?
НУ, ТАК
ИСКУПАЕМСЯ ДАВАЙ,
A ВЕЧЕРОМ В ТАНЦ.КЛУБ,  АЙ ДА!

ЧТО НАМ ЗАБЛУЖДЕНьЯ ВЕЧНЫЕ, ЕСЛИ НАС НАКРЫЛИ
СОВРЕМЕННЫЕ МЕЧТЫ,
- ТУДА СЮДА,  СЮДА ТУДА,
               ТУДА СЮДА,
                У НАС В ГЛУШИ,
                У ВАС В ТИШИ..,
ПОЭТЫ,
ИХ ПРИМЕТЫ СУЕВЕРНЫЕ,
- СОГЛАСНЫ?
- ДА, СОГЛАСНЫ!
А С ЧЕМ СОГЛАСНЫ? С ЧУВСТВАМИ ДУШИ??


Рецензии