Кукловоды

Кукловоды мутят воду,
Разделяют и гнобят.
Знают слабости народа,
Крутят, вертят, обмануть хотят.
Создавая лжеугрозу,
Тянут щупальцы свои,
Засадив больной занозой
Страха иглы, ну, а к ним
Нити крепят прочно, крепко,
Нагнетая и страша,
Пропагандой, как конфеткой,
Одурачена незрелая душа.
И бредёт пустое тело,
Всю энергию отдав,
Жизнь скучна и надоела,
Правит этим телом страх.
Через окна овертона
Аккуратно, не спеша,
Обходя вселенной коны,
Добровольной на основе
Из сосуда вынимается душа.
Тело вдруг окаменело,
Не познав сей жизни суть,
Батарейкой кукловода
Обернулся светлый путь.
Кукловод ликует, пляшет
- Хороша была душа... Но
Кукловодом, словно кистью, машет
Сам Творец любя и не спеша.
Не создать картины краше,
Полной жизни, радости, любви,
Разум с той душою пляшет
В ярком свете розовой зари.
Кукловодов пожирают страшно
Светлого пути огни!


Рецензии