Смотреть в твои глаза!

Свой путь у каждого, своя судьба
Опять пишу я о любви в стихах.
Хочу смотреть в твои глаза всегда;
Как романтична ночь в полутонах.

И, может, не нужны все эти рамки,
Иных путей десятки аксиом,
Фантазии, иллюзии и замки.
Любить - и всё, вот счастья есть закон.

Когда ты рядом не страшна преграда;
Аж до мурашек, на одной волне.
Единство чувств и всё теперь во благо.
Взаимность, искренность внутри и вне.

Смотреть в глаза, сказав "я вся твоя",
И поцелуи... нежности каскад.
Ты прикоснешься, горечь, скажешь "дай огня",
Моя любовь к тебе — лавина, водопад!

      23 июня 2022 года


Рецензии
Лида, очень красиво и трепетно написано.

Татьяна Скабо   27.07.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!

Белова Лидия Сергеевна   28.07.2022 20:12   Заявить о нарушении