Нам не забыть твои глаза

Посвящается памяти Юрия Шатунова.

Ты,» Ласковым маем» рождён был на свет,
Судьба подарила тебе счастливый билет.
Твой голос и песни никогда не умрут,
Мы любим и помним их все наизусть.

23 июня сердце твоё остановилось,
Стрелки циферблата потеряли след.
Жаль! С тобою, Юрий, мы простились,
Певца, как ты, у нас дороже нет.
   
         Припев:
Нам не забыть твои глаза,
Твою улыбку озорную.
Ушёл от нас ты навсегда,
В свою обитель неземную.
Нам не забыть твои глаза,
Твою улыбку озорную.
Ушёл от нас ты навсегда,
В свою обитель неземную.

Зачем, так рано ты ушёл от нас,
Сколько песен ты бы спел для нас
Скорбят и плачут твои белые розы,
С них стекают капельками слёзы.

Так пусто стало на России без тебя,
И мы стоим со свечками скорбя.
Ты был добрым, светлым человеком,
Таким запомним мы навек тебя.
        Припев:
   Нина Ерчина 26.06.2022 г.


Рецензии