Хотел бы стать тебе

Я хотел бы стать тебе
Твердою опорой
Чтоб могла ты оттолкнуться для рывка
Я хотел бы стать тебе
Звездою путеводной
И вести тебя вперёд бок о бок
Я хотел бы стать тебе
Консультантом и таксистом
Печником, экономистом
Слесарем-сантехником
Юристом и фотографом
Даже страшно вымолвить
Завкафедрой


Рецензии