После смерти боль

Я покинул ваш мир,
К сожаленью вернусь.
Прихватив свой мундир,
Ото сна пробужусь.

И взглянув с высока,
На разруху и мрак.
Потянулась тоска,
Что-то было не так.

Мир под солнцем чернел,
Гнил столетья внутри.
Души сгубленых тел,
С острых пиков сними.

А живых не спасешь,
Пропадут, так и знай.
Ты за ними уйдёшь,
Побыстрей умирай.

Мне пора воскресать,
Я же вечный, почти.
Так всю жизнь проживать,
Одиночкой внутри.


Рецензии