Про мечты и приоритеты

У всех свои приоритеты.
Мечты, желания свои.
Тот хочет ярко быть одетым.
Другой мечтает о любви.

Один привык к прекрасным барам.
Другой к далеким берегам.
Одни гуляют лишь по парам.
Другой всегда гуляет сам.

Кому-то денег надо много.
Другому благодатна власть.
Один других осудит строго.
Другой поспать желает всласть.

Кто прохлаждается на даче,
Валяясь в сочном гамаке.
Другой решает сам задачи -
Во властной всё держать руке.

Повсюду миллиард желаний.
Тому другого не понять.
Препятствий много и страданий,
Их надо преодолевать.

Жизнь - не пломбир и не конфетка.
Сегодня солнце, завтра - хмарь.
Мечты сбываются не редко.
Порою принося печаль.


Рецензии