Тепло

Ссорились и спорили, говорили,
я как космонавт в собственном теле,
передай воду, отвёртку, прово
локу, передай дальше
по парковке идёт парень
Вася, это дом два, заебал, Вася,
это дом два, вот тебе фото.
Проволоку передай, передай
в пальцах,
перемазанных пылью и солидолом,
Москва разрывается помидором,
как раскрылась сказителю апельсином.
Время летит, летнее время,
молодость испарениями асфальта,
воздухом, нависающим над парковкой,
проникающим в щели скафандра.


Рецензии