Слово

«Приезжай…»- одно слово , 100 тысяч эмоций.
«Обними…»- в этом слове хранится надежда.
«Поцелуй…»- от него миллион удовольствий.
«Останься…»- оно дарит счастливое время.

Столько слов отвечают за каждое действие…
Ты сумей подобрать лишь одно.
В результате получишь последствие…
И всё сбудется как суждено.


Рецензии
Познавательно и просто.

Сергей Лутков   13.04.2023 08:20     Заявить о нарушении