Дорогая машина-прошлым летом

Однажды прошлым летом шла дорогой,
И кто-то предложил вдруг подвезти.
От скуки согласилась я ей-богу,
Вместо того, чтобы пешком пройти.
Был непригляден обликом водитель,
Мой кошелек привлек его вниманье,
И после я с подругою прошлась,
И он подвез, весь запылав желаньем.
Я отказала, а подруга вдруг
Мне говорит: "машина дорогая,
Зачем ты отказала, может быть
Была б богатая и с ним бы ты жила бы?"

Мне не нужны машины дорогие -
Не с ними жить, живем мы с человеком.
Но только мне припомнили про это,
Как будто у меня с ним что-то было.
И доброхоты моему любимому
Вдруг фото с ним зачем-то показали,
Как будто бы с богатым я встречалась.
Но эти фото были прошлым летом,
Когда еще любовь не начиналась.
Но и тогда ни с кем я не встречалась.

Забудь про ревность. Я тебя люблю,
Тебя, а не машину обниму.
Не предавай меня и не люби другую.
Ведь в моем сердце лишь тебя люблю я.

26 июня 2022
 


Рецензии