Эти милые сердцу желанья

Эти милые сердцу желанья
Никогда уж не вспыхнут во мне.
Давно в прошлом остались свиданья...
Они будут лишь сниться во сне.

Как когда-то вечерней порою
Целовались с тобой у костра.
Это не было вовсе игрою,
А была любви нашей пора!

Тридцать лет с той поры пролетело,
Только помню я всё,как сейчас.
Что любви твоей очень хотела,
И она так была горяча!

В небеса улетала от счастья-
Так меня ты когда-то любил.
Сколько было желанья и страсти!
И никто тебя не заменил.

Прошлым жить тяжело,понимаю,
Ведь назад ничего не вернуть.
В душу я никого не впускаю,
Проживу и одна как-нибудь...

фото из интернета


Рецензии
Написан стих просто и талантливо.

Сергей Лутков   29.06.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове,с теплом!

Нина Травникова   29.06.2022 20:35   Заявить о нарушении