серые розы - 10 483

серые розы
13:51
Публикация номер - 10 483

как я люблю прижимать к своим сердечным ранам
серые розы,
нежные их лепестки так падают в снег
весело всем когда цвет опадает в снег на морозе -
но я грущу, гадая на лепестках - хотя их всегда сто - сто двадцать пять...

серые розы, серые розы, серые розы -
купишь всего лишь один пышный букет -
серые розы, серые розы, серые розы -
и километр не пройдёшь - а денег снова нет...


я так люблю их шипы на морозе - если уколешь нечаянно кого -
капли крови падать долго  будут на снег;
я, когда руки исколоты кровью, пишу стихотворения в прозе
легко -
а капли слёз моих стынут всегда на морозе,
если я розы эти несу с чепухою во сне.

серые розы, серые розы, серые розы ;
ради бабла их я крашу в любой цвет.
серые розы, серые розы, серые розы -
стоит остановиться и больше не петь - денег нет.

(повторять сколько надо)

         26 июня 2022 года примерно 14:02


***


Рецензии