За Родину родную 2000 г

О как же много жизней
С собою унесла,
Наполненная злобой,
Жестокая война.

Как в холоде, в ненастье
Сражались там бойцы,
Сражались, не сдавались
Солдаты - храбрецы!

За Родину родную
Они кидались в бой!
И там в огне, воюя,
Мечтали о родной -

Родной Земле - свободной,
Без страха пред войной,
Могучей, благородной,
Цветущей, плодородной!

О как же много жизней
С собою унесла,
Наполненная злобой,
Жестокая война...


Рецензии