Достойцнейшему

Ф.Ф. ГГУБАРЕВ. ДОСТОЙНЕЙШЕМУ.
 
Корону! Вернуть Российскому Царю
Путину Владимиру Владимировичу
Достойному Президенту и Правителю
Отечества Страны и Державе служащему.

Верой и правдой, честь и славу завоевал
Достойную, чтобы быть коронованным
Своим преданным народом, который поднял
С коленей, вместе со своею родной Страной.

Корона по праву, принадлежит только ему
И  только Он, подходит к ней со своим именем
Она и раньше принадлежала солнышку, Владимиру,
Народ! Так пусть же и достанется, достойнейшему.


Рецензии