Оставить след

Будучи вечной, душа, пребывающая в обусловленном состоянии, в котором она считает себя смертной, пытается перенести свои качества вечности в мир искусства, зная, чувствуя, что искусство дольше существует в материальном мире, чем её (души) тело.


Рецензии
НЕ надо везде мусорить там, где бываешь Душой! Иначе вечность быстро прекратит ся... :)

Виталий Шш   26.06.2022 15:11     Заявить о нарушении