Как факт!

Ироды вскормлены демоном
сеют разруху и смерть.
В спину стреляют намеренно
чтобы в глаза не смотреть.
Нет ни креста и ни Господа,
кровь на руках палачей.
Свастики, крюки наколоты
От пальцев ног до ушей.
русская речь им, как пуля в лоб,
ад ближе с волчьим крюком.
Братьями были... Довольно! Стоп!
Грянет возмездия гром!

В жалких бандеровских сущностях
нет места Богу... Фашизм
двигает ими по глупости,
ставя на кон чью-то жизнь.
Нелюди прячутся, мечутся,
им не найти дом и кров.
Воин российский мерещится
сквозь вспышки прожекторов.
Взрывы, осколки, металл, стекло,
рушатся стены домов.
И растопыренное окно
криком взывает без слов.

Вот и весна пролетела вмиг,
лето кукует сейчас
и паутинкой бликует нить,
что оборвётся на раз,
если споткнуться, но, стоек дух,
вера берёт города.
Зорко страхует от пули друг,
чтоб часом враг не попал. 
Знайте, победа придёт – вот-вот.
Мир неминуем, как факт,
сбросит оковы честной народ
с криком счастливым: «Ура!»


Рецензии