Новый день

Я скурю этот день,
Забив его в трубку,
Его сделала тень,
Взяв меня за руку.
Получу взамен сотню,
Но более плотных:
Светом, радостью и любовью,
Мыслями - нотами, слов солью,
Улыбкой ребёнка,
Пожелавшего мне хорошего дня,
Эмоцией тонкой,
Что поднимет меня
Над собой и подарит покой
Новый день, я полностью твой.
Можешь взять и скурить,
В свою трубку забив,
Чтоб взамен получить
Ещё сотню таких.


Рецензии