Негаснущие звёзды. Сожённые мосты..

Негаснущие звезды.
Сожённые мосты.
Пытаемся пробраться. Поздно-
Непроходимы блок-посты.
Они расставлены повсюду-
не деться никуда
от вечного желания
покинуть города.
В них знойное жужание
машин и суета,
стучащие подковы каблуков,
восточная еда.
И взгляды-
те, которые  внимательнопусты!
И снова -
ощущение
вселенской суеты!
Уйти,
Сбежать
не удаётся-
повсюду
блок-посты...


Рецензии