Наше опасное время

Мы"забыли" под запах кофе,
Себя внутренне "обнажив",
И холеру, и тиф, и ковид,
Хоть он в сущности ещё жив.

Нас другой захватил поток.Он
Преподносит нам свой букет -
Звон стекла из разбитых окон

- Не от спутниковых ракет...

26.06.2022.


Рецензии