Две разные личности

Две разные личности, сущность одна...
Навечно,  двояко,  явственно...
Ходить по кругу, вершить дела...
Знать и любить беспрепятственно...
Подлинных мыслей не замечать...
Суть излагая умышленно...
Неровно дышать, весело лгать...
Мгновенных часов  безразличие...
Чувствовать ложь прощения...
Гуманная вечность измены...
Круг зымыкая рождением...
Шедевры искусства чтения...
Подлинных мыслей смятение...
Чувств бесконечных смущение...
Дорожные  хлопоты времени...
Укутанных в хлам недоверия...
Безжизненность и безропотность...
Уводят в свой мир безвременья...

Nata Gurianova, 31.03.2022г.


Рецензии