Ну улыбнись, моя радость

Ну улыбнись, моя радость-)
Жмурясь и делая то
в чем у меня – нет за даром…
Как не умеет никто…
Ну улыбнись… Я рисую
в нежности рук к тебе всех
моржиков, зайчиков в мире…
Страх мой, расколотый в смех…
Страх, что в надломленном лесе
носа и этих бровей
хрупкость твоя повернется
полностью к мыслям о ней
Мир твой, не сотканный в стены…
Мир твой – вот здесь и сейчас
Руки мои на коленях
пьют тебя – не на час…
Пьют тебя долго и нежно
Словно у нас впереди
пляшут не люди, а те же
звери, что видела ты
в детстве, а я в своем слове…
Ну улыбнись в эту сонь
просто ударив ладонью
в мягкую эту ладонь


Рецензии