Что было тогда

Все было так остро, без лишних слов.
Раскрыты души, как двери...
Что было тогда между нами? Любовь
и искренность и доверие...

Потом притупило желанье обнять
возникшее чувство долга...
Что было тогда между нами, понять
с тобой не могли мы долго...

Растаяло прежней любви волшебство,
сердца ничем не заполнив...
А что между нами сейчас? Ничего.
Мы просто друг друга помним...
26.06.2022


Рецензии